Эта Муза

Игорь Карин
Эта Муза -
Не обуза!
... Или всё-таки
Род Груза?!

Ну и в чём тогда Свобода
Разномастного народа -
Тех жрецов, что тянут груз,
Как рабы, и каждый жрец
Не свободнее овец?
 - Получается: Конфуз!
  (26.8.19)