А. я никогда ни о чем не жалею

Наталья Дурнева 2
А я никогда ни о чем не жалею.
Что было - прошло, унеслось навсегда.
Довольствуюсь тем, что сегодня имею,
И лишь с благодарностью помню года.

Не жаль мне, что жизнь потихоньку проходит.
У каждого времени прелесть своя.
Сморю,вниз по речке плывёт пароходик.
И кажется мне, что плыву это я.

Не жаль мне тех дней, отшумевших, как праздник,
Еще меньше тех, что из горя и слез.
Однако откуда то ветер - проказник.
Сгоревшего прошлого запах принёс.

Да нет, вы не думайте, нет я не плачу.
То просто от дыма слезятся глаза.
И буквы в тетрадке и пляшут и скачут.
Непрошено катит и катит слеза.

А я никогда ни о чем не жалею.
Прошедшего вновь все равно не вернуть.
Спасибо,Всевышний, за все, что имею.
И с лёгкой душой продолжаю свой путь.