Остаёмся на Донбассе, чтобы хУнту победить!!!

Серж Фико
   А давай  будем смЕлыми,-
   не уЕдем в бермУдности !!

   С нашим мы ОполчЕнием
   одолеем все трУдности
войнЫ  сжАтой, в граждАнскую,
   в эту бОйню  ужАсную,
 в битву нам не напрАсную !

    Мы о Родине  сжАлимся,
   что чума рвёт фашИстская
весь Донбасс так безжАлостно !,
     штАто-евро-націзьмная
  лжеполітика в свА$$тіках..!!

  Ведь была - Україной !!
..Стала вот,- Хунтаїной...
 
  Встретим с нашею  кОшкою
 судьбу  жалко - глазАстую
 смЕло ад под бомбЁжками,
  одолеть,  чтОбы  знАчимо,-
в стОйкость брЕстского СлАвянска
    в МировОе  значЕние !!
 ВстрЕтим  сЕрдцем все нАтиски
   с нАшим мы ОполчЕнием
   НовоРОСсии вЫспренной
      с 2014-го !!!!!
**
   Так давай же остАнемся
в этот век всем безЖАЛОстный !
В нас Донбасс так нуждАется !
   В нас нуждаются Ангелы
  в промыслИтельной пАузе
  обнимАя, скажУ зачЕм !,-
пусть погИбнем, но счАстливо
    с 2014, но не все,
  одолели в дух зАпадье
 с Хунтаиной проштАной !!

  Сдай роднАя билЕты,-
  никуда не уЕдем !!

Здесь погИбли при свЕте
  у родных наши дЕти !!!!!

     Уезжать?! Убегать ??!!
Почему..?? Для чего..?? И зачем..??!!!
    Знают пусть хунтов$кіе,-
  НовоРУСЬ не сломить ничЕм !!!

    Били ГИтлеров, НаполеОнов !!
И фаш-хУнто-мазЄпо-націзьмо-бандЄрье
     раздОлбим и слОмим !!!!!
***
      Так давай же, Любимая,
     не покинем мы ГОрловку !
 ..нЫнче «нЭнька»  фашізмная,-
     чем и злит Чашу ГОрнюю !!

 фаш-мазЄпье накинулось !!;
чумь-бандЄрье распЫрилось !!;
 ш т а т о б Є $ і е 
    в'АДіло$ь !!;
е в р о м О р а з м а 
   в"жАлілось" !!!

      Помнишь ?!,-
  лЮди  блокАДами
  отстояли  РодИмую
зЕмлю  нашу под  «грАДами»,
 фАшехУнта чтоб сгИнула !!

 Победим  своЕй  СтОйкостью
 мы в СЛАВЯНском  значЕнии !!
Встретим  дОлю мы с гОрдостью
  с нашим мы ОполчЕнием
 в АНТИфашном ДВИЖении !!

  За сады нАши  слАдкие !
За бойцОв, что не брОсили !!
 НовоРУСЪ наша  СлАвная !!!
СлАвься всем,- НовоРОСсия !!!!

   \\*****************//
НовоРУСЬ Донбасс ГОрловка  май 2014г
п\с - 1:
         \\ ПосвящАю //
всем молодым-крЕпким-здорОвым парням и мужчинам,
      кто оставил Донбасс и ЛугАнщину в 2014
с 1-х фаш-хУнто-бандЭро-обстрЕлов из Хунтаїны !!!!!