Мудрость и власть - не в кувшине...

Максим Вячеславович Гуреев
                *    *    *

Мудрость и власть – не в кувшине,
Нет философских камней!
Сердца открыт будь Картине,
Двигай по жизни смелей!




8 мая 2008