Песнь о Неизвестности

Олег Бублик
Те, кто ищут пути к блаженству,
тем бывает порой не просто…
Секс ловил для утехи жертву,
а Любовь созерцала звёзды.

В тайных играх Любовь – младенец.
Что ей знать о коварствах мира?
Секс в соблазнах – ещё тот перец:
танцы-манцы и лесть жуира.

Обольстив, научить проказам.
В мир запретный войти, целуя.
Но ему подавай всё сразу:
пошалить и найти другую.

Секс помешан на Камасутре,
А Любви дай тепло и нежность…
Только чудо случилось утром -
не исчез он, штаны надевши.

И с тех пор ищет чёрный лебедь
секс в любви. И, выходит, что же:
на седьмом и девятом небе
не имеют значенья позы?

Тут бы точку поставить в песне -
что гармонии больше надо?
Но любовь – это неизвестность!
Вдруг, для счастья ей секса мало?!