Я просто...

Никита Симаков
Я просто вам оказался не нужен,
Как снег в сентябре,как в майский день лужи.
Я просто для вас оказался вдруг лишним -
Вам нужны тусы,а мне где потише.

Я просто хотел теплоты и уюта,
Для вас же комфорт - это пьяная смута.
Я просто хотел с любимой пить чай,
Но вам лишь кутёж в кабаках подавай.

Я просто хотел миг счастливым побыть,
Но вам удалось все надежды убить.
Я просто хотел,я просто мечтал,
И помню как грудью полной дышал...

26.08.19.

Н.Симаков.