Корректреспонд

Ревазова Надежда
Ты связи обратной искал
от устланной тернием бездны
поскольку гнушался землёй
и сердце как камень бросал
отверг драготвердь бромазон
сел карикатурштукатурить
фантазий заскокозаглюк
из калейдоскопа песка
ну что жа на энто сказать
приятных пролонгопрокрутов
сквозьпальцами цепче держись
рассматривая миражизнь
заклятьем её окружи
фиктивностями индульгенций
и впарить попробуй себе
по сходно задратой цене