Падают яблоки

Владимир Гуревич
Ах, этот старый школьный двор,
Где так же яблони растут.
Как будто было всё вчера,
Года стремительно бегут.

Припев:
Воздух, пронизанный запахом августа,
Тихо качает рассвет.
Падают яблоки, падают яблоки,
Жаль, что тебя рядом нет.

Я вспоминаю летний вечер,
Ладони тёплые твои.
И нет вкусней на свете яблок,
Что собирали мы с земли.
 
Припев:......