Хватило бы свечей

Лилия Анна
Испытывает жёстко, не впервой,
на крепость Фатум нас и, Слава Богу,
хватило сил и веры нам с тобой
преодолеть тернистую дорогу.
А что за поворотом завтра ждёт?
По силам, верю, крест судьбой дарован.
Под сердцем только что-то чаще жжёт...
Прости, что "завожу пластинку" снова.
Полощет дождь вчерашний душный день,
невзгоды наши заодно смывая.
И всё, что не сказала я тебе -
сплела в сонет, украсив двери Рая.

Ах, только бы хватило нам свечей
встречать рассвет озябший и ничей...