***

Марат Акбаров
"Я послан к погибшим овцам дома Израилева..."
    Иисус Христос(Евангелие)
Другие как? Придёт Христос других спасать?
Ведь их других так много, всех не сосчитать.
Дети Израилевы все, все спасены.
Другие вечно Спасителя будут ждать.