Время

Волков Илья
Что между нами? Это тайна,
Надежно скрытая от глаз.
Все, что случилось - не случайно
И только с нами, и для нас.

Чем меньше дней, тем дни дороже.
Тону в трудах, недолго сплю.
А после хочется до дрожи
Сказать, как я тебя люблю...

Ты без меня, спеша со всеми,
Взгляни, как тикают часы,
И помни тайну - наше время,
И свет в прихожей не гаси.