На злобу дня

Артур Тютюнник
Вечность открыта.
По пути к ней зайдёшь?
Или доверием перезамкнёшь?
Или доверие кончилось вовсе..
Может оно отдавалось по кочкам?
Может его отрывали усердно..
Этой отдачи не счесть всех аспектов..
Ты доверял! Ты любил! Был рассветом!
Так происходит приходишь к ответу:
Ты либо "там", либо понял - иди!
Только с улыбкой -
К созерцанью приди.
Так в нас родится фантазий букет.
Главное верь и заметь свой расцвет )