Зол уш как

Большаков Алексей
Душа,  действительно,  бездонна:
Наполнит  счастьем  до  краёв
Её  твой  голос  ровный,  томный  -
В  хвоинках  яйца  муравьёв
Пьют  солнце  жадными  глотками,
Но  лишь  иссякнет  яркий  свет,
Их  на  поверхности  и  нет,
Все  в  недра  спущены  лотками.

Лишь  замолкает  голос  твой,
Стихают  соприкосновенья  -
И  я  уже  через  мгновенье
Сижу  с  совсем  пустой  душой,
В  которой  бродит  тихо  грусть,
Печалясь  об  утрате  счастья.
Понятно:  нужно  разобщаться
Хотя  б  на  миг.  Но  только,  пусть …

Папка 12-11 - стихотворение - 10