После разлуки встреча дорога

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я прижму твои нежные, милые руки.
Притяну их к своим влажным губам.
Словно не было прошлой разлуки,
Время вечности прячется там.

Расставания, ожидания встречи.
Ночь, покой, глаза горят как свечи.
И простор в душе, большой простор,
Нежный и чуть слышный разговор.

Как сладок миг, и нами он замечен.
Он подарил приятный нам покой.
Тебе и мне стало намного легче,
Как же чудесно быть всегда с тобой.
--------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~