Европа-с

Игорь Карин
  (9 мая 45-го)

Опа! Опа! Опа!
Вышла из окопа
Старая Европа!
 
Вышла,огляделась...
- И куда всё делось?
Гордая Столица
Всё ещё дымится!

Города - во прахе!
Горожане - в страхе
И служить готовы
Всякой Власти новой.

Всюду коммунисты
Наглы и речисты.
Подлые клевреты
Продались Советам!

Не страна - останки!
В ней грохочут танки!
Красные солдаты
Заняли когда-то
И дворцы и хаты,
Грабят то и дело
То, что не сгорело!..

... Голод и разруха
Не сломили Духа!
Мы себя - возвысим!
Наш конец - немыслим!

Вместо наших рейдов
Мы дадим им Фрейдов
И по недотёпам
Вдарим секс-потопом!
Их-то "новым людям"
Господами будем!...

... Опа! Опа! Опа!
Хлынули потопы.
Только "недотёпы"
Обошли те тропы!..
... И теперь Европа -
Голубая ..опа!
  (16.8.!9)