Ты мне в сердце загляни...

Светлана Мушта
она:
Где мне найти любовь, как повстречать её,
Где отыскать мне след её таинственный?
Может быть лишь во сне или в своей мечте ,
Встречусь с любовью я своей единственной.

Он:
Я очень долго ждал, всюду тебя искал,
Столько дорог прошёл и тропок узеньких.
Вот и пришёл тот час, в сердце мне постучал
И зазвучал во мне прекрасной музыкой!

припев вместе...
Ты мне в сердце загляни
Слышишь музыку любви,
Что теперь во мне живёт
И не смолкает...
Увлекает и манИт
В свой волшебный дивный мир
И лучами моё сердце согревает,
И лучами моё сердце согревает.

Он:
Знаю, что только ты! Только с тобой одной
Счастье найду своё, обрету любовь!
Она:
Верю, что никогда не пожалею я,
Вот и пришла она, эта любовь моя!

припев вместе:
Ты мне в сердце загляни
Слышишь музыку любви,
Что теперь во мне живёт
И не смолкает...
Увлекает и манИт
В свой волшебный дивный мир
И лучами моё сердце согревает,
И лучами моё сердце согревает.

Увлекает и манИт
В свой волшебный дивный мир
И лучами моё сердце согревает,
И лучами моё сердце согревает.

И лучами моё сердце согревает.

ПЕСНЯ НАПИСАНА  - АВТОРСКАЯ.