Любить могли...

Добрава
Зачем придумывают люди чувства?
Ведь жизнь намного проще...очень может быть.
Фантазий бурных странное искусство...
А результат? Судьбы изорванная нить.

Самообман, обман ли? Эйфория.
Надолго ли? И есть ли срок у чувств, любви?
Иль вымерли они, лишь ностальгия
Осталась в памяти, что мы любить могли?