Шут

Иванна Ляховец
За тоннами ненужных слов
За маской глупого шута
Скрываю сердце от шипов
И жду конечно же кнута.

Не верю больше никому
Сама я тоже в списке том
Я всех конечно же люблю
И не жалею ни о чём.
26.08.2019