Ангел

Игнатовы Стишки
А у неё два шрама на спине
В том месте где растут обычно крылья
Она не терпит боли и насилья
И громко стонет иногда во сне

Она не любит шума и толпы
Базарных криков и нездешней речи
А если нежно взять ее за плечи
То вздрогнет так, что незабудешь ты

Не вспомню я как смех ее звучит
Хоть точно знаю, что она смеялась
Но видно больше, смеха не осталось
Есть боль и страх и странный липкий стыд

А у неё… два шрама на спине
Как и у всех. Кто жизнь живёт, кто пожил
Кто бился в землю, небо кто тревожил
Кто боль свою привык топить в вине....
А у нее два шрама на спине