Короткая рецензия на поэтический опус

Кристина Митте
Короткая рецензия на поэтический опус (фамилия поэтессы, название "шедевра" - не принципиальны. Можно каждой второй на каждое третье посвятить...

Ты облазь места глухие,
Влазь сначала в словари,
И залазь в слова лихие
В ихних смыслах от тоски

ЗвОнит колокол, ты ложишь,
Покладая кожуру
От бананов сытость тоже
Всё известно "скобарю"

И немедля, в самом деле,
Изучив родной язык,
Будешь жить вдали от кельи
Где пасётся чудо-бык!

Тяжело читать такое?
А приходится! Прости...
Грамотность и слог - "в отстое"
Грубо? Ну, уж, извини!