На Автонормале

Иван Шириня
На Автонормале - нормально,
Не вырвешь кран балку из рук
Нормально! На Автонормале.
Работает Повельчук.

О чем-то гудят центробежки,
Здесь химия. Трудно дышать.
Спешит лаборантка к Олежке,
Чтобы анализы взять.

А девичье сердце такое,
И от любви так болит,
Там где испарялся расойл.
И бурно кипел лабомид.

Вот небо в глазах растворилось
Татьяна сказала, люблю,
И обнажившись открылась
Грудь подставляя свою…

Он вытер пот из под каски,
Миг сильных мозолистых рук,
На Автонормале прекрасно!
Работает Полельвчук.