Абсурдность противоречий

Ёрик Моряк
Абсурдность противоречий этого мира...
Что было первым и что из этого имеет большую цену...
Мужская грубость или женская глупость...
Что хуже когда женщина грубит или мужчина глупит...
Перевёрнутый мир современных картин
Научиться жить мгновением и помнить о вечном