ветер Воспитатель

Волк Декаданса
уже увидел,как взял внучку в степь,
пока на велосипеде,
не с двигателем,
Велосипед и ветер..!!
они Воспитают тебя,
они Так Воспитают тебя,
вот впереди затяжной Подьём,
потребуется ВСЯ Сила,
не давай резкий газ,
вся Сила в плавности.