семидамие...

Эс Мартынов
Чёрная…
Белая…
Рыжая…
Юная…
В  зрелых  годах…
Хрупкая
И  возвышенная…
В  теле
И  при  деньгах…
Музы  толпятся
У  вешалки…
Струнами  Лиры
Звенят…
Музы  -
Венец  совершенства  -
Пестуют  грудью
Щенят…
Лаем  заливисто
Рифмами…
Воем  ночами
В  дверях…
Тёмными  стрелами
Скифскими
Мечемся
В  календарях…
Белая…
Рыжая…
Чёрная…
Звонкая,  как  остриё…
Дамы…
Матроны…
Девчонки…
В  сердце
Ликуют  моём…