конец лета

Инна Поляева
и трава пока зеленая,
и с деревьев листья не летят,
но холодней становятся все грозы,
и грусть тревожная опять.

как перед холодом теплом мне запастись?
куда запрятать летние цветы,
чтобы зимой от стужи не трястись,
как лето мне от осени спасти?

мне мало, мало, очень мало!
не умирай природа, пробудись!
но ты должно быть так устала...
отдохни и лето, не забудь, верни.