Пёрышко синицы

Андрей-Виктория Андреев
Улетает лето пёрышком синицы,
Улетает молодость моя.
Знаю, что на юге отзимуют птицы,
А Душа не старится, как я.

Будут дни прощаний, встанут стаи в клины,
Долетят до слуха голоса.
Вскроет песню память, давние долины,
И за стаей взмоет в небеса.

А сердечко вздрогнет, дрожь отыщет руки,
Чертыхнётся добрая Душа…
Улетает лето пёрышком разлуки,
И листва за ним летит, спеша…

26.08.2019г.            A-V-A.