Тропа любви...

Светлана Мушта
Мы с тобою хотели тепла, мы хотели любви,
Мы весенней тропой взявшись за руки к счастью бежали.
Но дождливый октябрь, ледяное дыханье зимы
Нас с тобой разлучили надежд на любовь не оставив.

А в холодном рассвете уже однозвучно звенит
Колокольчик зимы под дугою несущейся тройки.
От карельских берез до замерзших лесов Колымы
Утопая в бескрайних снегах мчатся белые кони.

припев:
И пусть оборвана тропа любви.
Непредсказуемы пути Господни!
Твою улыбку и глаза твои
Я сердцем и душою буду помнить!

Нас вечерний экспресс обгоняя причуды зимы
Воплощеньем бездушной судьбы навсегда разлучает.
И остались под снегом те тропки где юные мы
Безмятежно бродили беспечно о счастье мечтая.

У часов на перроне замерзшие стрелки вздохнув
Обреченно отметили в памяти время печали,
А вверху небеса на закат уронили звезду
Ту с которой мы счастье когда-то своё загадали.

припев:
И пусть оборвана тропа любви.
Непредсказуемы пути Господни!
Твою улыбку и глаза твои
Я сердцем и душою буду помнить!