Ах, эти слёзы

Ирэна Горлова
Ах, дайте мне тоской томиться,
Нырять в реке моих сомнений,
Своей «ненужностью» упиться,
Взывать в печали ко Вселенной.

Оставьте, люди, утешенья,
Побуду с грустью я в обнимку,
Забудусь с ней, хоть на мгновенье,
Роняя с глаз росу - слезинку.

Ах, эти слёзы! Так приятны…
Средь бурных дней земной юдоли
Они для сердца благодатны
Как очищение от боли.




картинка с интернета