Смелая компьютерная мышка - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Компьютерная мышка выдернула свой хвостик из разъёма. Вот она и готова отправиться в замок злого колдуна, чтобы освободить девочку Ка. Если ты не боишься голодных быбров, которые рыщут по лабиринту, отправляйся в путь (от розового до красного кружка) и ты узнаешь имя автора, рассказавшего о приключениях Юрки и компьютерной мышки в книжке  для детей «Компьютерная мышка против колдуна Трояна».