Настрой себя на новый лад...

Михаил Озеров
Настрой себя на новый лад:
Создай внутри волну добра
И мир прими, какой он есть,
Пусть он несносен был вчера.

Когда капризит человек,
Ему любви недостаёт...
А жизнь совсем не так плоха,
Пусть холодна порой, как лёд.

Есть в ней и солнечные дни
С прохладой утра, тайной звёзд...
Прими её своей душой,
А от меня - куст белых роз.

И посади в своей груди -
Согрейся нежностью цветов...
Внимания не обращай
На раны от его шипов.

Михаил Озеров     26.08.2019