там не спят до обеда

Майя Рванец
Там не спят до обеда, скрываясь под шелковой маской,
На рассвете встают, наслаждаясь морскими прогулками…
Безмятежное небо измазано радужной краской,
Загорелые лица с румяными нежными скулами...

Там не надо ругаться, скандалить, доказывать, спорить,
Нет отчетов, рецептов, дедлайнов и нет расписания…
Я иду по тропинке, встречаю лазурное море
И вдыхаю соленые брызги прохладные, пьяные...