Неземная любовь на земле

Виктория Халилулаева
Волшебство, что даровано мне
Лишь одной неслучайною встречей -
Неземная любовь на земле,
Та, которая вмиг и навечно.

Та, что горе и радость делить,
Чтобы страсть до мурашек по коже,
Разве можно ее пропустить?
Ведь она ни на что не похожа.

Только раз так дается двоим
И любовь – есть всему оправдание.
Только вот неземная,  земным -
И награда, и  как наказание.

И  венчая  собою  двоих,
Неизбежным сплетением судеб,
Заклинает  ценить каждый миг,
Ведь  ни с кем никогда так не будет.


Все хочу разделить я с тобой,
Всюду рядом быть – где бы ты нЕ был.
Ты - моя неземная любовь
Навсегда – на земле и на небе.