Вспоминай

Надежда Белякова
Вспоминай.
Все, что ты говорил мне.
Вот ты был, и уже нет.
Я не знаю, где свет...
Вспоминай.
Мешанину своих слов.
Где добро, там всегда зло.
Просто не повезло.

Пеплом
Покрывает асфальт ветер.
И черемуха слепнет.
Закрываю глаза.
Время...
Остановка трамвая.
Я же знаю, ты знаешь.
Остается сказать.

Вспоминай.
Как Нева сводит мосты.
Так и мы с тобой стык в стык.
За плечами весны.
Вспоминай.
Я курю сигареты.
А такси едет в лето.
Оказалось, не в то.

Пеплом
Покрывает асфальт ветер.
И черемуха слепнет.
Закрываю глаза.
Время...
Остановка трамвая.
Я же знаю, ты знаешь.
Остается сказать.

Вспоминай.