Ворон

Маргарита Дутлова
Вы берегите ваши души,
Тела сожгутся и не раз,
И в этом дне не самом лучшем,
Долой любой весь ваш рассказ.
Молчание увы не лечит,
От подозрений голова,
Кружится и летит со плеч,
К чему же эти все слова.
Я не готова быть покорной,
Да,и не хочу сейчас дерзить,
Наверно,только птица-ворон
Умеет,правда,лишь любить.
Мои глаза никак не спрятать,
И все понятно и без слов,
Я ворон только в женском теле,
Лечу я вдаль от страшных снов.