Кошачье

Владислав Тишинов
Это что за коготки не подстрижены,
И усы такой длины снова вижу я,
И мяучит и поёт на завалинке,
Это-Васенька-мой кот-ещё маленький.
Ну а если плохо станет под вечер,
Он запрыгнет на меня-топчет-лечит.