Держи меня

Татьяна Дробышевская
 

Держи, как это ты умеешь,
Дыши со мною через раз.
А если ты вдруг заболеешь,
С тобой я буду в тот же час.

Ладонью трону лист багряный,
И жёлтым боком подкачусь
К твоим ногам... Созревшим, пьяным,
Духмяным яблоком вернусь.

Вдохни меня, прижмись щекою,
Губами тронь, ласкай, вкушай...
Я стала для тебя такою...
Держи меня... Не отпускай...