Хулиганские стихи, любовь-морковь

Жарский Анатолий
Они сидели  у  реки
Их души тихо  пели  песню,
Они любились до  зари,
Им  было в мире очень  тесно,
Он говорил, что  все  нищак,
Он  нежно целовал  ей руки,
Он был законченный .. дурак..,
Она потрепанная  ..дура..