Стихотворение в альбом

Жарский Анатолий
А наше время была чудом,
Осенний  вечер красил время,
Звучит банально, друг без друга,
Тогда,  сейчас, земное бремя,
А наша  встреча была  песней,
Припев   сложили  мы  вдвоем ,
Слова живут на  небе  вечно,
Дуэтом  тихо мы поем.