А. Ахматовой

Кира Паринова
                "...из какого сора растут стихи,
                не ведая стыда."
                А.Ахматова

Где взять тот "сор",чтобы стихи росли
И строки жарко с мыслью рифмовались,
Могли бы боль словами донести
И в памяти читателя остались?

Возможно это золотой песок
От жерновов,что жизнь перетирают,
Но им сопротивляется висок
И след нетленный людям оставляет

В однажды произнЕсенных словах,
Что не могли остаться несказАнны,
Не отозваться эхом на губах,
И не поведать миру имя Анна.