Какого чёрта я тебя ревную...

Ната Стар
Какого чёрта я тебя ревную?
К тем, кто давно не знает нежность этих рук
И к тем, кто проиграл Любовь вслепую,
Тебе в залог оставив вечности разлук.
Зачем тебя с другими представляю
В далёком прошлом, где ты ими опьянён?
Я знаю, глупо. Я прекрасно это знаю!
Мне просто жаль, что не моя в руке ладонь.