Вспомни

Ирина Барс
1.Ветер листья осенние гонит,
  Неизвестно куда направляясь.
  Умоляю тебя, вспомни,
  Как с тобою мы расставались.
    Припев:
  Поцелуями жаркими,
  И, словами безумными,
  Обещали друг другу мы,
  Что любовь свою сохраним.
  Только время давно ушло,
  И, на сердце мне тяжело.
  Ты забыл половину слов,
  Что когда-то мне говорил.
2.Каждый сам выбирает дорогу,
  Неизвестно куда направляясь.
  Умоляю тебя, только,
  Вспомни, как мы с тобой прощались.
     Припев:2раза