Тишина разъедает мне душу

Денис Осышный
Тишина разъедает мне душу,
В голове нежный  голос звучит,
Слышу четко  я песню "Катюша",
Самолёт надо мною  летит.

В чистом небе душа растворилась,
С лепестков пью росу алых роз.
Ты сегодня мне ночью приснилась,
Среди  сотни и тысячи звёзд.

Мне луна осветила ладони,
Ветер шепотом нежно сказал...
Не позволь причинить ей ты боли,
Может  долго той встречи и  ждал.

Окружила любовная дрёма,
Обнимает печалью тоска,
Наливая, прозрачного рома,
Сдавит  грусть сильно оба виска.


Промолчу и не буду метаться,
Досмотрю свой я сон до конца,
Там с тобою мне можно остаться
И начать жизнь с пустого листа.


Между нами с тобой километры,
Пропасть разных сплетённых миров.
И спокойствия счастье  моменты
Стали нашею  розой ветров.