Нельзя так

Ловчий Слов
С утра такая каша в голове
И бесконечные попытки разобрать по полкам.
Шаг в пустоту по бархатной траве,
Шаг в никуда по раскалённым до бела иголкам.

Передавай привет моей весне.
Я, если встречусь с ней, то, видимо, не скоро...
Я тут застрял немного... Или на совсем.
Не угадаешь, сколько до надежды ехать скорой.

Я пробую преодолеть пески,
Воспоминаний неожиданно оживший ворох,
Смертельно давит на мои виски...
Боюсь, смешается сегодня кровь и порох.

Горючей смесью стало всё внутри.
И ты подносишь спичку так же безучастно, молча...
Хоть на прощанье честно посмотри...
Нельзя же так с родными... Это ведь совсем по-волчьи.