Холостяки живут себе и горюшка не знают

Виктор Путинцев
Что-то мне не спится-
Очень сильно голова болит.
Может мне жениться,
Но деревня наша так мала,
Так,что некого любить.

Да и не может быть-
Женитьба спасением
От головной боли.
Да и жену прийдётся-
Мне одевать да и кормить.
Нет я не желаю такой доли-
Пусть лучше голова болит.

Я знаю многих не женатых-
Дни грустные у них бывают.
Среди них встречал я-
Как бедных так и богатых;
Живут они просто прекрасно
И никакого горюшка не знают.