Вы лик Августа - узнали?

Лариса -Феникс
Вы лик Августа - узнали?
Что сияет - д о б р о т о й.
Его щедрость  испытали?
С его солнечной - душой.

Все свои богатства ... он,
Преподнес на блюде нам.
Одарив достатком... дом.
Радость сердцу и глазам.

Витаминов дал... сполна.
Чтобы мы все не болели.
Нам наполнил - закрома.
Не страшны уже метели.

Благодарны ему - очень,
Что он - заботится о нас.
Впереди... златая Осень.
Подводить... итоги - час.


26.08.2019