Нас больше нет

Наташа Вихрь
Мы с тобой исчезаем.
Нас уже больше нет.
Словно снежинки таем,
Воском свечи сбегаем.
Точно теряем след...

Это не повторится.
Хоть обыщи весь свет, -
Будут чужие лица.
Нас уже больше нет...

В каждой своей удаче
Вновь не ищи меня.
С ними не так, иначе.
Не получить огня.

Все. Океан. Поздно...
Нет уже нас с тобой.
Ты - навсегда остров.
Я - навсегда покой...