Я-не знаю...

Бахши
                Я-не знаю...

                Я не знаю,как её зовут,
                Но она кивает мне при встрече,
                И бежит домой,её там ждут,
                С кем она проводит летний вечер!?

                И становится мне почему-то грустно,
                После этих незабвенных встреч,
                На душе и муторно,и пусто,
                Будто я не смог мечту сберечь!

                Подойду однажды-будь,что будет!
                И спрошу,что значат те кивки,
                Может быть ответ её остудит,
                Все мечты мои,желанью вопреки!

                Как же всё запутано и сложно,
                Сколько ж мне ещё о том гадать,
                Здесь всё надо делать осторожно,
                Чтобы дров в пылу не наломать!

                Мне она не нравится нисколько,
                Рыжая,веснушки на носу,
                И глаза-янтарных два осколка,
                Завершают общую красу!

                А походка,точно как у львицы,
                Гибок стан и ноги от ушей,
                Ну скажите-можно ли влюбиться???
                Думаю,вопрос для глупышей!

                Я не знаю,как её зовут,
                Почему кивает мне при встрече,
                Почему я каждый вечер тут?
                Почему я с нею бессердечен?!

                26.о8.2о19 г.