Ода учителям

Наталь Тарабри
Учитель, воспитатель педагоги...

Учитель, воспитатель - педагоги!
Для детских душ Вы Ангелы и боги!...

Под Ангела крылом покой наш сохраняя,
В миры познаний путь нам освещая,
Ведёте нас в страну научных знаний
И талисманом нам даны в дороге дальней!

У каждого из нас свой выбор в жизни,
Чтоб что-то совершить, "подумай трижды"...
Мы не ударим в грязь лицом в пути-дороге
И Вы гордиться нами будете сквозь годы!

С любовью, трепетом мы чтим учителей,
Как самых дорогих для нас людей,
За годы школьные сроднились с Вами мы,
Примите искренне, поклон наш до земли!