Школа дружная семья!

Наталь Тарабри
Школа дружная семья!
В класс вхожу с улыбкой!
Отвечаю на вопрос без одной ошибки.
И учитель на меня, смотрит с умилением,
Потому что любит нас всех,
Без исключения!