Старик

Алла Семперантова
Не прячь своих влюбленных глаз-
Они тебя лишь украшают
На фоне внешности и фраз
Одни глаза душой играют.
Мужчине посвящать стихи -
Мы можем это бесконечно,
Простить измену и грехи,
Но не бывает чувство вечным!
Лысеешь ты и ходишь с тростью,
Голубоглазый старец дня,
Обтянутые кожей кости-
Таким предстал ты для меня.
Где же твоя теперь старушка-
Жена и лучшая подружка?
Увы,но нет её на свете....
И кто теперь тебя заметит?
Жизнь увядает с человеком
И старость управляет веком,
Который надо нам прожить!
Дедов и бабушек любите,
Своих ,чужих-всех берегите.
Средь нас немного их осталось,
А долгожителей -то малость!
26.08